☆ Forum d'informations et d' échanges autour de la grossesse et la petite enfance selon le Coran et la Sounnah ☆
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 lait en poudre ou lait entier?dans la patisserie quelle difference

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hinde
Membre fidèle
Membre fidèle
avatar


MessageSujet: lait en poudre ou lait entier?dans la patisserie quelle difference   Lun 17 Sep 2012 - 19:08




j ai testee pas mal de recette viennoiserie ou patisserie du fofo et pas mal de recette sont composee de "lait en poudre"

comme jen ai pas je met du lait liquide ala place mais ca fait quoi le lait en poudre??

c est le lait regilalait c est bien ca?vous le melanger a quoi??

merci de me conseillez svp

bisou
Revenir en haut Aller en bas
al mouhadjira
Membre fidèle✨
avatar


MessageSujet: Re: lait en poudre ou lait entier?dans la patisserie quelle difference   Lun 17 Sep 2012 - 22:08


Franchement je pense que c'est idem. Nous achetons que du lait en poudre chez nous donc je l'utilise mais avant j'utilisais le lait normal à la place de l'eau.
Revenir en haut Aller en bas
 

lait en poudre ou lait entier?dans la patisserie quelle difference

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OUMMI & MOI  :: 🍯INGREDIENTS PATISSERIES-